kenkon健康網

發佈日期:2017-11-07
消息標題:空氣污染
最近過敏的病人增加了,除了天氣變化是原因之一以外,空氣污染脫不了關係。
這兩張圖片是昨天晚上從APP節錄下來的,可以看見高雄市的空氣品質幾乎全部淪陷,屬於極危險的黑色區塊,相較於另外一張圖片台灣中北部地方的空氣品質仍然不錯,晚上因為沒有光線輔助,根本無法察覺空氣品質的惡化,這兩三年以來,每到冬天空氣污染的問題都很嚴重,建議大家下載霧霾指數提示的APP,隨時可以了解目前現在空氣品質的狀況,同時有過敏疾病及上呼吸道問題的人,在空污嚴重的時候建議減少出門或多戴口罩,家裡減少開窗及使用空氣清淨機,長期吸入這樣骯髒的空氣,容易引起過敏發作,也容易造成呼吸道方面的問題,只能防護多少算多少了。

  

回列表
返回首頁   |   聯絡我們   |   劉志明耳鼻喉科
Copyright © Kenkon 健康網. All rights reserved. 本網站所有資料皆不得引用轉載及複製,未經許可再複製使用皆違反著作財產法規,違反者將嚴予追究。 瀏覽人數  0002225767